Tradition

Brut

Scheda tecnica

DENOMINAZIONE: Cuvée Tradition
CLASSIFICAZIONE: Champagne AOC Premier Cru
TIPOLOGIA: Vino Spumante Metodo Champenoise
ZONA DI PRODUZIONE: Montagne de Reims
ASSEMBLAGGIO: 60% Pinot Meunier, 30% Pinot Nero, 10% Chardonnay
VINO RISERVA: Dal 40% al 45% affinato in acciaio
DOSAGGIO: 9 gr/l
AFFINAMENTO: acciaio
AFFINAMENTO SUI LIEVITI: minimo 24 mesi
FERMENTAZIONE MALOLATTICA:
SBOCCATURA: da 3 a 6 mesi prima della messa in commercio
ASPETTO: brillante con spuma fine e persistente
COLORE: giallo dorato
PROFUMO: aromi di frutta gialla, frutta secca con richiami alla crosta di pane
GUSTO: ampio e rotondo, fresco e ben equilibrato
ABBINAMENTI: perfetto per l’aperitivo, accompagna elegantemente pesci e
crostacei, insaccati a media-alta stagionatura
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° – 10° C
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%

ACQUISTA ONLINE