Oxaca

Mastery of Mixology con Bruno Vanzan

Scheda tecnica

> 2,5 cl tequila in fatwashing
> 1 cl succo di pompelmo rosa
> 1 passion fruit fresco
> 7 cl Martin Orsyn Grande Réserve
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Tecnica: Shake & Strain
Bicchiere: Flute
Guarnizione: Origami di pompelmo / Campana con fumo di legno di melo
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Vi portiamo con noi nella preparazione di OXACA. Per prima cosa prepariamo il fat-washing con tequila 100% agave e olio EVO. Versiamo in un contenitore 250ml di tequila e 50 ml d’olio EVO, misceliamo il tutto e lasciamo riposare 3 minuti, giusto il tempo che si stratifichino di nuovo. Mettiamo il tutto in un abbattitore per circa 4 ore. La cialda d’olio si sarà solidificata così che possiamo prelevarla e filtrare il composto rimanente con filtro V60. Prima di passare al drink prepariamo il passion fruit togliendo tutti i semi e separando soltanto la polpa. Ora prendiamo un calice di Champagne Martin Orsyn ghiacciato, versiamo al suo interno 2,5 cl di tequila aromatizzata all’olio EVO, 1 cl di succo di pompelmo rosa, 1 cl di polpa di passion fruit fresco e 7 cl di Champagne Martin Orsyn Grande Réserve, come guarnizione un origami di pompelmo e facciamo affumicare il tutto sotto una campana di vetro con del fumo di palo santo.