Rosé

Brut

Scheda tecnica

DENOMINAZIONE: Cuvée Rosé
CLASSIFICAZIONE: Champagne AOC Premier Cru
TIPOLOGIA: Vino Spumante Metodo Champenoise
ZONA DI PRODUZIONE: Montagne de Reims
ASSEMBLAGGIO: 50% Chardonnay, 25% Pinot Noir, 25% Pinot Meunier
VINO RISERVA: No
DOSAGGIO: 7 gr/l
AFFINAMENTO: acciaio
AFFINAMENTO SUI LIEVITI: minimo 30 mesi
FERMENTAZIONE MALOLATTICA: Sì
SBOCCATURA: da 3 a 6 mesi prima della messa in commercio
ASPETTO: brillante con spuma fine e persistente
COLORE: rosato con riflessi leggermente ambrati
PROFUMO: aromi di frutta rossa a bacca (mirtillo, ribes nero), fragola
GUSTO: vivace ed elegante, lungo al palato e con una spiccata cremosità
ABBINAMENTI: ideale come aperitivo o con piatti a base di pesce crudo, stuzzichini salati
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8° – 10° C
GRADAZIONE ALCOLICA: 12,5%

ACQUISTA ONLINE